фифа

FIFA 15 DEMO (Демо)

capture_09082014_060426DEMO 15 выходит 9 сентября! Официальная дата выхода демо-версии FIFA 15 на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360.

Релиз запланирован на вторник 9 сентября. Первой в 11:30 по Киеву / 12:30 по Москве смогут скачать demo FIFA 15 на PC. Затем в 16:00 по Киеву / 17:00 по Москве она будет доступна для загрузки на платформы Xbox One и 360. На PlayStation 3/4 демонстрационная версия выйдет в PSN ночью 9 сентября в США и ~ 17:00 по Киеву / 18:00 по Москве 10 сентября в странах Европы.

Для выбора будут доступны следующие 8 команд: Боруссия Дортмунд Наполи ПСЖ Барселона Бока Хуниорс Челси Манчестер Сити Ливерпуль а матчи будут проходить на стадионе Ливерпуля «Энфилд Роуд». По слухам, в демо FIFA 15 будет доступен режим Utimate Team.

Скачать игру можно с Ориджина.

Ветка обсуждения DEMO 15 вконтакте.
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вступай в наш ФАН-клуб:

Новое с ленты: